Родовые Поместья и Поселения Калининградской области

Меню сайта
Форум
Комментарии
Фото альбом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Общий » Родовые поместья и поселения в Калининградской области » Поселение (КФХ) в районе п. Кумачёво
Поселение (КФХ) в районе п. Кумачёво
adminДата: Суббота, 30.01.2010, 18:12 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
В этой теме информация о создающемся поселении в районе п. Кумачёво.

Quote (888kvn)
Ребята Озёрск далеко, Мамоново не понятно, а как насчёт Кумачёво 20 км от города, 20км от моря 52га земли под КФХ ведение хозяйства не по принципу РП, а по принципу кибуцев, мошав, общины, поэтому кто согласен и принимает такую форму хозяйствования милости прошу давайте встречаться, знакомиться и начинать работать. тел 8 9062 34 44 62,
888kvn@mail.ru факс 737514.

888kvnДата: Суббота, 30.01.2010, 18:12 | Сообщение # 2
Сержант
Доброго дня всем! Много читаю по проблемам на форуме и всё больше понимаю проблемы всегда были и будут и все они решаемы. Пришёл к выводу что уже пора "засучить рукава" и работать , решать проблемы по мере поступления, а сообща их всегда решать легче, именно сообща потому что приемлю коллективное хозяйство,жизнеспособность такого хозяйственного способа доказана уже более 100 лет. Посмотрите Кибуцы и Мошавы. Что сделано? Закончил офрмление 52га земли под ведение КФХ в 20км от города и 20км от моря в районе п. Кумачёво одна часть будет занята под поселение и с/х производство, другая вдоль дороги на Логвиново под агротуризм. Создаю Устав хозяйства , внутренний распорядок и учредительный договор. Все стратегические вопросы принимаются общим собранием, тактическое исполнение советом во главе с председателем.

stepanДата: Суббота, 30.01.2010, 18:12 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 1
Виктор, отлично! Держите в курсе своей работы. Очень интересно, что получиться.

888kvnДата: Понедельник, 01.02.2010, 12:56 | Сообщение # 4
Сержант
stepan . Добра вам! Вот уже в течении года хлопают в ладоши говорят браво и только один Ковалёв Виктор сказал если надо завтра иду на поле буду жить в палатке но давай начинать работать. Вопрос один кто готов предпринимать реальные шаги для обустройства территории и реально работать?

inizaДата: Среда, 03.02.2010, 03:25 | Сообщение # 5
Лейтенант
Ребята а можно ли увидеть фотоотчет о п.Кумачево?

888kvnДата: Среда, 03.02.2010, 16:45 | Сообщение # 6
Сержант
Добра Всем! Ребята фото к сожалению нет.Да и по фото разве вы почувствуете ваше это место или нет. Если есть у кого джип или полнопривод давайте съездим покажу, сейчас возможно показать ту часть которая планируется под агротуризм возле дороги на Логвиново

Добавлено (03.02.2010, 16:45)
---------------------------------------------
iniza, Время разговоров прошло Есть Все Инструменты для воплощения своей мечты Осталось дело за Вашим личным желанием это сделать.

stepanДата: Среда, 03.02.2010, 18:49 | Сообщение # 7
Лейтенант
Виктор, и Вам добра и радости. Я хлопаю в ладоши увидев еще одного реального землевладельца с очень конкретными намерениями. Лично я уже четвертый год наслаждаюсь своим Родовым гнездышком. А мой интерес в отношении Вашего поселения обусловлен наличием в собственности 40га с/х земель, которыми еще предстоит распорядиться.

888kvnДата: Среда, 03.02.2010, 18:59 | Сообщение # 8
Сержант
Теперь понятно спасибо. У нас есть союз фермеров Гусева Р.А. Цели схожие но идут своим путём и у неё есть реальные инструменты для воплощения наших идей в жизнь

ElektrikДата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:53 | Сообщение # 9
Рядовой
Всем, Добрый день. Живу не далеко, есть желание жить в собственном доме и работать, но что конкретно требуется, т.к. браться непонятно за что нехочется. Напишите по подробней с конкретными целями и задачами, и затратами. Виталий.

888kvnДата: Пятница, 19.02.2010, 14:02 | Сообщение # 10
Сержант
Добра всем! Это то с чего я хочу,чтобы начинался мой день в поселении и день моих единомышленников.

Поклонение солнцу на рассвете

При поклонении Солнцу отдается почтение как внешнему, так и внутреннему светилу, творческой силе жизни во Вселенной, которая пребывает внутри и вне человеческого тела.
Энергия Солнца предстает в световой форме, которая распадается на семь составляющих лучей: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый.
Великие посвященные в разных традициях владели тайной управления спектральной энергией. Они утверждали, что настанет день, когда человечество перестанет пользоваться деревом и углем и будет работать исключительно с солнечными лучами. Древние мудрецы и провидцы относились к Солнцу как к особому живому существу. Современные люди обычно отвергают такое отношение, рассматривая его как примитивное поклонение, но из-за этого уничижительного ярлыка они не замечают глубины прозрений древних посвященных в отношении Солнца.

Поклонение Солнцу подготавливает все тело к восприятию живительной энергии Космоса и очищает сознание от паразитов.

Перед выполнением непосредственно ритуала поклонения Солнцу полезно выполнять следующее упражнение. Утром на восходе Солнца попытайтесь внимательно разглядеть первый луч, перехватите его. Весь день зависит от этого первого луча: успех, вдохновение, просветление. В момент, когда вы ощутите, что связаны с Солнцем, вы почувствуете, что ваша личность содержит в себе его часть. Если вы объединитесь с идущей от Солнца космической энергией, то сможете черпать оттуда неисчерпаемую силу и красоту. Вы будете купаться в лучезарном свете.

Важной частью посвященческой науки является соединение с Солнцем именно на восходе, требующее соответственной умственной подготовки. Утвердив мир в сердце, можно собрать свои энергии воедино и перенестись на Солнце. Это перенесение возможно благодаря тому факту, что на тонких планах бытия мы уже пребываем в полноценном соприкосновении с солнечным существом.

Во время молитвы, когда вы хотите связаться с высшим разумом, визуализируйте живой, сияющий центр, из которого исходит высшая сила. Из этого центра вытекают лучи света, распространяющиеся во всех направлениях; они питают все живые существа. Все великие мастера и посвященные концентрируются на этом центре, направляя к нему свои мысли.

Чтобы освободиться от ограниченности сознания, нужно перевести мысли с мирских проблем в область высоких дум. Солнечная сущность охватит все ваше существо и наполнит его Божественным светом. Если указанный способ единения с солнечной энергий станет привычным, вы сможете постепенно начать осознавать свои истинные потребности, а также понимать качества, ошибки и причины различных заболеваний.

Если эту методику Богопознания заложить в основу жизни, обрести терпение и любовь, которые помогут расширить сознание и слиться с беспредельностью, то вы сможете достигнуть всего, чего пожелаете.

Внутри каждого человека содержится очень тонкий элемент, который пребывает и в Солнце. Эта часть человеческого существа, которая живет в Солнце, является высшей природой человека.

Болгарские богомилы рекомендуют простую и эффективную технику "Чаша Грааля".
На восходе приветствуйте Солнце как возлюбленное существо. Затем медленно поднимите над собой руки. Представьте, что вы держите большую чашу диаметром около метра. Визуализируйте, как она наполняется солнечной амброзией. И после наполнения мысленно излейте эту чашу на себя. Затем вновь поднимите ее. Пусть Солнце снова наполнит ее, и излейте ее на своих близких, на весь мир. Поблагодарите Солнце. И учитесь у Солнца щедрости.

Если, зажмурив глаза, "посмотреть" утром на Солнце, то можно внутренним оком увидеть центральную точку. Она представляет собой Дух. Всякий раз, когда вы будете внимать Солнцу, нужно взирать на него с пожеланием доброты и любви: таким образом вы сможете приблизиться к центру радости и счастья. Ваше сознание постепенно приблизится к этой духовной сфере, и вся личность обретет свет, мир, свободу и жизненную энергию. Однажды вы почувствуете, что между вами и Солнцем циркулируют особые волны, которые создают в физическом мире все видимые формы, краски и вибрации, очищая окружающее пространство и наполняя его живительной энергией.

МаковЦветДата: Вторник, 23.02.2010, 08:33 | Сообщение # 11
Лейтенант
Мне кажется немного не то теме, но хочется ответить на пост о поклонении солнкцу..
Когда мы говорим о чем-то хорошем или благостном, мы говорим::светлый (взгляд), теплое (отношение), пламенное (сердце).

Т.е. практически все входящее в понятие "Солнце" дает нам слова чтобы объяснить понятие "Добра"!

На ваши слова

Современные люди обычно отвергают такое отношение, рассматривая его как примитивное поклонение,
- это нормальная реакция человека -отвергать то, где за внешними рутинными действиями он не видит глубинного смысла.Поэтому до того действа единения с солнцем- не ритуала(!) , каждый должен дойти сам.

Хочется поделиться небольшой историей...Года 2 назад мы с мамой отдыхали на озере Иссык-Куль, в Киргизии.По утрам- рано, пока еще все спали мы ходили купаться в этом прозрачном горном озере.Вокруг никого не было, а солнце только-только начинало подниматься...И и подпрыгивая или плавая- так как вода холодная- почему то все время хотелось обернувшись смотреть на солнце,- на то, как оно быстро поднимается над горами, разговаривать с ним.. Что я и делала tongue И от этого такая радость и сопричасность чему то большому появлялась. Весело становилось.Я вот сейчас понимаю что это Солнышко наполняло такой игривой-живой-энергией и хорошим настроением на весть день! smile

Т.е человеку нужно дать побыть наедине с природой и тогда он сможет придти к этому интуитивно, ведь в нас уже все изначально все знание заложено- просто закрыт нам доступ к информации пока мы сами недостаточно чисты.Нельзя увидеть голубизны неба в грязной луже.Пока человек не дойдет до понимания этого сам -для него действия будут оставаться непонятным ритуалом. и рутинной обязанностью..Есть ли в этом польза?

Сообщение отредактировал МаковЦвет - Вторник, 23.02.2010, 08:36

СанекДата: Вторник, 23.02.2010, 08:33 | Сообщение # 12
Подполковник
Всем добрый день. Зарегистрировался сегодня.
Не хочу жить в многоэтажных могилах. Интересует более менее здоровый образ жизни. Свое здоровье я и так изрядно подпортил. Беспокоюсь о здоровье и состоянии детей. Буду я ее решать единолично, либо по соседству с единомышленниками будет видно.
Идея, как я ее правильно понимаю для себя - хороша, но есть вопросы.
Прошу обяъснить может я не правильно что-то понимаю.
Что это значит - поклоняться солнцу - это не сектанство? (Высказывание с форума). Извините, но для человека ходящего в церковь считать солнце за отца небесного - бредятина. Поближе хотел познакомиться с уставом общества.

888kvnДата: Вторник, 23.02.2010, 08:33 | Сообщение # 13
Сержант
Добра Всем! Санёк было бы великолепно купить колхоз и дальше по тексту, дело в том что мы идём по принципу "выбирай соседа" почему ищем единомышленников да чтобы рядом были люди единые по духу и с единой целью,чтобы не получилось как в годы повсеместной коллективизации хочещь не хочешь, а вступай в колхоз иначе ты враг народа. Когда у людей одна цель они во сто крат сильнее они в сто раз быстрее придут к ней. Вовремя войны какая цель сплотила и стар и млад, правильно Победа над захватчиками и всегда только почему то в трудные времена народ сплачивался во едино ,объединялся,потому как в единстве сила, отсюда и стараемся объединиться РП это хорошо , но посмотрите историю купеческие поместья, дворянские и другие родовые поместья ,как процветали так приходили в упадок если сегодня род крепок есть кому передать дело поместье процветает,а случись что то непредвиденное и разваливались такие РП и покупались другими. Вот почему я сегодня за объединение таких людей потому как любое объединение как хотите его назовите гораздо устойчивее и более жизнеспособнее любого РП и наши деды и прадеды всегда говорили один, два или три прутика легче сломать чем веник, т.е. когда эти прутики объединены и между прочим они объединены одной целью.
Саша и Марина из Казахстана у нас в Калининграде есть общественный фонд дом директор Смитницкая Ольга Борисовна (Ольга Смитницкая <krf-dom@mail.ru>) сейчас мы сними отрабатываем программу по строительству домов для переселенцев (наши дома из клееного бруса с утеплителем внутри под белый ключ от фундамента до крыши с окнами дверьми не требующие дальнейшей отделки выходят по цене от 16 до 20 тыс. руб. за кв.метр против 28-32 тыс за скворечники в многоэтажках под серый ключ) они заключили договор с немецким общественным фондом AWWO договор о сотрудничестве по переселению русских немцев и не только в Калининградскую область мне кажется она сможет вам дать более подробную информацию по этому вопросу.

888kvnДата: Вторник, 23.02.2010, 08:33 | Сообщение # 14
Сержант
Если вы не признаёте энергии вокруг себя, это как свет солнца , землю, воду, воздух, что же тут поделаешь если вы живёте в вакууме. Как поклонения такового нет есть методы взаимодействия с этими энергиями и чтобы это понять надо немного просветить себя на эту тему прочитав соответствующую литературу, а в поселение приглашаются те кто уже прошёл стадию обучения и готов жить в единстве с природой и знает,что мысль материальна, что всё нас окружающее и есть Бог и ко всему надо относится как к Богу ибо это и есть проявление Божье на Земле разве мы не слышим слова тварь божья, это обо всём от микробов до синих китов, от простейших до более сложных организмов. Поэтому мы никого не тащим к себе, мы говорим и делаем так, кто принимает такой образ жизни милости просим, кто не готов ну чтож придёт и ваше время. теболее более часть земли преболее часть земли предусмотрена более

Добавлено (22.02.2010, 13:28)
---------------------------------------------
Если вы не признаёте энергии вокруг себя, это как свет солнца , землю, воду, воздух, что же тут поделаешь если вы живёте в вакууме. Как поклонения такового нет есть методы взаимодействия с этими энергиями и чтобы это понять надо немного просветить себя на эту тему прочитав соответствующую литературу, а в поселение приглашаются те кто уже прошёл стадию обучения и готов жить в единстве с природой и знает,что мысль материальна, что всё нас окружающее и есть Бог и ко всему надо относится как к Богу ибо это и есть проявление Божье на Земле разве мы не слышим слова тварь божья, это обо всём от микробов до синих китов, от простейших до более сложных организмов. Поэтому мы никого не тащим к себе, мы говорим и делаем так, кто принимает такой образ жизни милости просим, кто не готов ну чтож придёт и ваше время. Тем более часть земли предполагается использовать под агро туризм поэтому вы сможете приехать пожить какое-то время попробовать,что это такое и принять решение ваше это или нет. Мы хотим жить счастливо без суеты города питаясь и питая своих родных,близких натуральными продуктами жить в гармонии с природой по природным ритмам . Вы говорите,что подпортили здоровье а сами пытаетесь оставить всё как было только переехав в село это полумера и вы это скоро поймёте это. Много говорить не буду и так уже перебор вы пожалуйста прежде чем задавать вопросы и вешать ярлыки как-то "секта" и "бредятина" ознакомтесь со всем сайтом с ссылками на этом сайте. По уставу наверно мы ближе к уставу колхозов, кибуцев, мошав(посмотрите в интернете, что это такое) но со своей спецификой приближённой к нашим реалиям вообще мы зарегистрированы как КФХ.
Цель у нас одна максимально оздоровить и улучшить условия нашей жизни, как это будет делаться будем решать на общем собрании. Цели и задачи ставит общее собрание тактику достижения цели и выполнение задач по движению к цели осуществляет выбранный собранием совет.

СанекДата: Вторник, 23.02.2010, 08:33 | Сообщение # 15
Подполковник
Добрый вечер!
Виктор, я абсолютно согласен, что нужно что-либо организовывать с людьми близкими и сильными по духу, не боящихся перемен, понимающих формулировку фраз "команда, цель, действия".
Естественно, мне не до конца все понятно поскольку я всего два дня на форуме и этой информации маловато.
Хотелось лично пообщаться.

Форум » Общий » Родовые поместья и поселения в Калининградской области » Поселение (КФХ) в районе п. Кумачёво
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[14.10.2010]
Хороводы 23 октября (8)
[21.09.2010]
Cеминар по домашним родам в Калининграде 24-25 сентября (0)
[02.09.2010]
Фестиваль "Сказочная Русь" 25-26 сентября (0)
Материалы
Друзья сайта
Поиск по сайту
Статистика
Locations of visitors to this page
В поместье.ру

Родовые Поместья и Поселения Калининградской области © 2012
Администрация
Создать сайт бесплатно